正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


緯來專區

首頁 > 緯來專區
風林火山(緯來電影精選)
風林火山(緯來電影精選) 貧富階級分明的學員制度,將家境貧窮的阿德被分發到學園次等區--位於學校後山深處,是一塊無視校規的法外之地,凡是問題學生都被校方流放到這塊區域,任憑自生自滅…。
鬼情書(緯來電影精選)
鬼情書(緯來電影精選) 因一封信情書展開恐怖死亡事件,自此之後,筱雯便會夢見光頭女鬼,而方正文、王語蝶、童嘉翔等人也相繼死亡……
戲班遇到鬼(緯來電影精選)
戲班遇到鬼(緯來電影精選) 四處巡迴演出的勝秋歌仔戲班,到某地演出的途中開始遇到不祥之怪事:先是團長和團員阿波疑似卡到陰;阿祥則偶遇少女小茜.....
鬼旅社(緯來電影精選)
鬼旅社(緯來電影精選) 趙心海是一名連鎖企業的主管,為了開發新據點前往南部出差到「紅貓大旅社」投宿,因而認識了406號房愛鬥嘴的有趣情侶檔錢進德跟程秀娟,還有神秘卻又很好相處的服務生沈依珊。
黑道診所(緯來電影精選)
黑道診所(緯來電影精選) 位於市中心邊緣的「黑道診所」是前「白龍幫」退休老大「左白龍」所開設的,所有黑道幫派有個不成文的規定,所有受傷的道上兄弟都送到「黑道診所」裡。
神鬼高校
神鬼高校 看似平凡的高中校園裡,惡名昭彰的「四年九班」裡盡是一些畢不了業的問題學生,其中又以綽號為大麻、陽偉、麥基和香香這三男一女為首,到處惹麻煩.....
誰搞鬼上身(緯來電影精選)
誰搞鬼上身(緯來電影精選) 描述飾演水鬼的廖雷凱,為了找尋梁又琳飾演的小玉,只好附身在李沛旭的身上.....
魔鬼女教頭(緯來電影精選)
魔鬼女教頭(緯來電影精選) 出生於黑道家庭一心想當好老師的魔鬼女教頭~吳辰君要如何面對一群令人聞風喪膽的放牛班學生?
鬼媽媽(緯來電影精選)
鬼媽媽(緯來電影精選) 描寫一個是今世陽間的媽、一個是前世往生的娘,兩位母親爭取一個小女孩的撫養權。
頑皮鬼(緯來電影精選)
頑皮鬼(緯來電影精選) 醉道士趕屍隊伍中吊車尾的小殭屍---寶寶,因突來的傾盆大雨走失了.....
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 3

gotop