正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


UDN專區

首頁 > UDN專區
udn talks 公民沙龍II- 【水汙染】
udn talks 公民沙龍II- 【水汙染】 工業民生廢棄物汙染嚴重,台灣河川與海洋正在嗚咽,水汙染已從「下一代的事」,變成現在進行式。全套2DVD。
udn talks 公民沙龍II- 【斜槓青年】
udn talks 公民沙龍II- 【斜槓青年】 許多年輕人不再滿足於單一職業,拒絕一成不變的打卡人生,他們選擇擁有多重職業和多元身份,他們將才華化作名片上的幾條斜槓(Slash),他們就是「斜槓青年」。全套2DVD。
udn talks 公民沙龍 【人工智慧】
udn talks 公民沙龍 【人工智慧】 A.I.巨浪來襲 年輕人的優勢與機會在哪裡?邀請回台創辦AI實驗室的「PTT創世神」杜奕瑾、引進Pepper機器人的「沛博科技」總經理林義勛與「LIVEhouse.in」創辦人程世嘉來分享與談,AI巨浪來襲,年輕人的優勢與機會在哪裡?全套3DVD。
udn talks 公民沙龍 【Gap Year】
udn talks 公民沙龍 【Gap Year】 面對自己的勇氣思辨與行動!邀請到「背包合作社」發起人藍白拖與「行冊walkingbook」共同創辦人蔡含識來分享,有錢沒錢都要「用雙腳丈量世界」,是自不量力的文青趕流行,還是走出教室、在異國探索的另類學習?全套2DVD。
udn talks 公民沙龍 【舞春惜食】
udn talks 公民沙龍 【舞春惜食】 陳曉蕾在出版「剩食」一書調查香港食物浪費現況後,引起香港極大震撼,港府還為此設立惜食委員會。郭又甄曾留學義大利學習慢食,近年致力推動食農教育,希望將飲食文化融入國人的生活當中,本次她也將現場示範分享如何將「剩食」變「盛食」。全套2DVD。
udn talks 公民沙龍 【開放政府】
udn talks 公民沙龍 【開放政府】 請從網路世界進入政府的政務委員唐鳳與g0v零時政府共同發起人高嘉良,談虛擬從政到實體從政的差別與經驗,並討論資訊開放、透明,對民主機制的重要性。全套2DVD。
2016「翻轉學習 翻轉教室」
2016「翻轉學習 翻轉教室」 本影片為強納森•柏格曼 (Jonathan Bergmann)訪台發表的專題演講,並和台灣在第一線推動翻轉教學的葉丙成、張輝誠、何鳳珠三位老師,分享與交流,將帶給師生、家長與所有關心教育的人士新的觀念與啟發。全套3DVD。
優人時尚 Fashionistus - 視養生活美學的F.Q.
優人時尚 Fashionistus - 視養生活美學的F.Q. 網羅所有最HOT的時尚、設計、藝文與生活資訊,貼近所有時尚專家、藝術家抑或品牌的理念與哲學,讓時尚不再流於表象,更是滋養生活美學最重要的養分。全套13DVD
台灣名物誌--【北部】
台灣名物誌--【北部】 台灣名物誌用鏡頭慢步319,微笑的渲染、熱情的招待、真情的分享,加上嚴選名物,把旅程中感動,全打包帶回家。其中北部將分六大區塊,全套33DVD。
台灣名物誌--【中部】
台灣名物誌--【中部】 台灣鄉鎮319,一鄉一鎮各具特色與美麗。台灣名物誌用鏡頭慢步319,微笑的渲染、熱情的招待、真情的分享,加上嚴選名物,把旅程中感動,全打包帶回家。其中中部將分五大區塊,全套29DVD。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 3

gotop