台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- 全球正能量-永不被Fire的職場人生(TVBS看板人物全新版)
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


全球正能量-永不被Fire的職場人生(TVBS看板人物全新版)

    需求單

2018看板人物全新版

 

全球正能量

 

1.台中星野團  星野餐飲集團 父子打拚記!從1200萬到三億

曲聲揚對孩子的教育只有一個觀念-窮養,用匱乏磨練心性,手工銅鑼燒一上市就大賣,送兒子去日本拜師學技的吃苦學成,換來事業集團的開始!

1200萬做到三億」 星野父子-曲聲揚、曲韻豪從銅鑼燒出發,月賣逾100萬個,星野集團7品牌,從牛排盲試到4成肉耗損,他只找最棒日本冠軍和牛,延攬名廚合作牛排教父鄧有癸、前寒舍主廚許文光,來看台中一級餐飲戰場上7品牌的打拼故事!

 

2.不到30歲!超狂背包客夫妻檔,攜三娃環遊世界

這是一個充滿隨時應變的旅程,這對年輕夫妻說「錢可以再賺,房子可以再買,但孩子的童年只有一次!」,30歲前他們帶著3個兒子從曾經去的國家開始,一口氣環遊27個國家;82個城市與150萬的旅遊費,踏遍美歐亞非四大洲,現在就來感受旅程中所有精彩的故事。

 

3.迪化街新傳奇有他起轉 大家口中的周先生

7年來,因為他,有愈來愈多人即使不買南北雜貨,也會來迪化街轉轉;因為他,大稻埕150的鼎盛經濟DNA依舊活躍,傳承之後又見新風貌!

不只年貨大街,150年大稻埕迪化街全因他10年耕耘,一手翻轉再創風華,看板人物周奕成如何從8 40品牌,連接20181920年的傳奇故事。

 

4.王凱傑 轟動美國螢光幕

一碗臺式蛤蠣湯讓「地獄廚神」高登爆粗口大讚!「有故事的料理」美國《廚神當道》台裔王凱傑,轟動全美螢光幕的料理,其實來自兒時記憶外婆北方的美味…..

 

5.六千與300 鄧泰華「剪」容並蓄

28年以來斐瑟髮藝集團17家,旗下280多位員工,當初他不願台灣職人手中藝失傳,他說 「在那個年代:沒有人願意教任何人」,因而開創全國唯一「髮藝學院」-〝半年學費台幣50萬,同業報名也歡迎!〞,鄧爸娓娓道著職人的心願故事。

 

6.吳進昌異鄉打拼路 五十億從零起

28年前在他們年輕的時候,做了人生關鍵且重要的決定,為了給二個兒子另外一個教育機會,他們決定帶著僅有台幣1300萬,全家四個移居到澳洲雪梨,經過這些年,他們從零開始白手起家創業,開創澳洲首屈一指的保健集團,以現今集團年營收來看,比他們當初所帶的1300萬成長了800多倍,來聽他們如何分享生命財富的故事。

 

7.Rimowa 三百萬到8億 台女婿創業記

從完全的門外漢進入了創業代理的市場,第一家仁愛路的門市店內裝,讓德國總公司都驚艷,把行李箱當精品賣,一開始他們就這麼做,至今更被知名LV集團看上收購,一路走來的堅定信念,給他們甜美的成果與驕傲,Rimowa行李箱,他們是全球超級總代理,從15年前存款300萬到現在台灣市場年業績8億,來看他們如何創造"代理奇蹟"

 

8.50歲一無所有 再創77謝貞德

50歲一無所有還負債,曾經在士林開設第一家DISNEY STORE,成功開幕後迎來的卻是噩夢,自以為聰明的他,把戰場延伸到大陸,如法炮製開了另一家,但政府政策導致失敗結束,遠赴美國從頭開始時,只有一個員工跟著他,一路從無到77億高峰,有深深的省思與體悟出的訣竅,究竟是甚麼?

 

9.送花小弟到CN集團-凌宗湧

從送花小弟開啟人生一連串意外的旅程,現在很多人喜愛的空間設計,一定需要花草生命元素存在才更多彩,凌宗湧的靈感從何而來,未來又想如何勇敢迎接不同,不再侷限花草和自己的可能性,創造出花藝裡的新樣貌,再度吸引你我的目光,馬上打開眼耳與心,與凌宗湧開始一場美學的藝術對話。

 

10.一生日常:開刀 名醫魏崢奮鬥路

名醫魏崢說外科醫生應該具備的特質是手術的好壞,跟你書唸的多少關係不是很大,倒是跟你的邏輯判斷力,最有關係!他是上帝施恩的手,透過他從27年前移植的一顆心至今,依然怦怦跳!

 

 

全套10DVD


推薦親友 友善列印


gotop