台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- 全球環保大步走(TVBS 2017世界翻轉中)
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


全球環保大步走(TVBS 2017世界翻轉中)

    需求單

TVBS 2017世界翻轉中

新趨勢、新觀念、新技術  重塑地球新面貌

 

台灣現在不只是「減碳」,更要把這些碳牢牢〝捕捉〞下來,讓二氧化碳〝固體化〞,封存在地底之後,就不會進入〝大氣層〞造成溫室效應....。

國際無害醫療組織調查,85%醫療廢棄物可回收再利用....。

荷蘭致力發展智慧城市同時,特別強調「人的溫度」,如果筆電故障或是衣服破洞,會把壞掉的東西帶到「修理咖啡廳」處理…。

「綠色循環經濟」已逐漸出現在我們的生活,放眼各處的發展,都是再創高經濟的著眼點。

 

一、生態環保

1.黑面琶鷺  2.搶救濕地  3.藻礁保育  4.魚不見了  5.河川復育  6.生態教育

 

二、氣候變遷

1.改良農作  2.綠色商機  3.綠色建築  4.低碳社區  5.節能醫生  6.碳捕捉

 

三、環保能源

1.清網淨海  2.廢水回收  3.醫療廢物  4.科技廢物  5.荷蘭環保  6.單車城市  7.地熱發電

 

四、翻轉生態

1.貓鴞保育  2.青蛙保育  3.森林浩劫  4.山林復育  5.復育海洋  6.守護飛鼠

 

五、綠色創新

1.廢胎回收  2.回收玻璃  3.綠色創客  4.農循經濟  5.廢料再用  6.只租不買

 

 

全套5DVD


推薦親友 友善列印


gotop