台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- udn talks 字得其樂-字立字強
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


udn talks 字得其樂-字立字強

    需求單

udn talks X 字得其樂

 

從文字出發,尋找台灣文化的根源脈絡,尋找台灣文創發展的可能。

借此引領更多人在正體漢字找到方向和力量。

 

四十多年來,陳明章把對台灣的愛戀轉化為文字,再把文字化為音樂,為許多知名台灣電影賦予靈魂,也創造時代的感動。

同樣從文字出發,阿原肥皂的創辦人江榮原把文字轉化成種種台灣氣味,成功開創事業;多次獲得國外設計大獎的蕭青陽,更把文字注入視覺設計。

本套以「字立字強」為主題,透過三位大師級人物的演講,希望引領更多人在正體漢字找到方向和力量,讓台灣走進新的文藝復興年代,讓文化產業化,也讓產業文創化,讓台灣「自立自強」向前走。

 

DISC 1(1)字創品牌│阿原肥皂創辦人 江榮原 (2)字說字畫│蕭青陽

 

DISC 2(1)字彈字唱│陳明章  (2)字在四方│焦點對談 - 邱于芸、江榮原、蕭青陽、陳明章

 

全套2DVD / 4單元


推薦親友 友善列印


gotop