台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- 風雲品牌•經營翻轉
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


風雲品牌•經營翻轉

    需求單

遠見紀錄台灣

 

快速翻轉的年代,您一定要注意的消費大趨勢

2014年是台灣民心質變逆轉的一年

從消費、政治到科技都在推翻過去的舊思惟,推著社會加速邁向新未來

這樣的大環境當然也促使消費趨勢大翻轉,挑戰各品牌的經營之道

 

 

1.風雲品牌的致勝關鍵-直擊品牌創新秘訣

(1)登琪爾-SPA帶進台灣的登琪爾,除了美白瘦身,近年是如何經營「吃」。

(2)華航-當飛機不再是交通工具時,華航如何將客艙變為傳­遞台灣文化價值的交流平台。

(3)MAZDA-在眾多品牌中,馬自達像是一匹黑馬,不走既有路線­,如何逆轉闖出好業績。

(4)綠金園-殯葬業如何結合高科技,才能讓每個家庭故事,­用最溫暖的方式延續下去。

(5)OPPO-OPPO如何打造潮流、時尚的品牌價值,不到半年就創下銷量前十名的佳績。

(6)富蘭克林-富蘭克林集團每年舉辦近萬場說明會,更領先同業推­出LINE帳號,與年輕人溝通理財觀念。

(7)PANDORA-賣珠寶也能讓人排隊搶購?丹麥珠寶品牌PANDORA辦到了!

 

 

2.企業管理的精神關鍵

(1)13億人叫好的服務-海底撈

(2)海底撈服務傳奇的背後

(3)日本新一代經營之神-星野佳路

(4)大陸半導體野蠻成長,台積電還能贏多久?

(5)展訊通信董事長李力游獨家專訪

(6)B型企業來了!》  

(7)比利時 食安第一的米其林王國

 

 

全套2DVD

 


推薦親友 友善列印


gotop