台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- 最偉大的廚房
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


最偉大的廚房

    需求單

--- 天下雜誌國際視野•人才培育系列 --- 

 

終止世代對立,開啟世代共享

 

天下雜誌發起Mentor x Mentee計畫(名師高徒計畫),邀請世界名廚江振誠貢獻三天的時間,傳授年輕人成功的祕訣。經過網路海選,靠著『態度』,廚師部落客陳昱任脫穎而出,獲得前往新加坡,跟世界名廚貼身學習的機會。我們也貼身記錄名師與高徒的三天互動,帶您一窺江振誠的成功絕學。

 

1.       請到冰箱哭

先前,江振誠讓陳昱任貼身觀察他的一整天,希望他能夠學習到團隊合作以及專心致力於一件事情的重要性。

 

2.       15・4・4

第二天,江振誠要讓他的高徒陳昱任知道「Be a guest,Be the best」的祕訣。如何拉遠距離,成為一個旁觀者去

看待別人成功的原因;同時他要教陳昱任「如何使用Google,讓自己的粉絲團成為世界最棒」。

但是…誰不會使用Google?!江振誠使用的方式又跟我們有什麼不同呢?

 

3.       最後的晚餐

MM計畫最後一天課程,沒學過行銷、不懂品牌的世界名廚江振誠,不過他的生涯經驗讓他了解「每個人都是一個品牌」的道理,因此他想教陳昱任,如何建立自己的品牌,讓人一看就能知道這是江振誠、這是陳昱任的style,為此他們兩人來到新加坡最繁華的烏節路附近,分析一線國際品牌究竟想要傳達什麼,在江振誠的眼裡,一般人看起來理所當然的產品設計,背後都暗藏最精密的設計與安排…。

 

 

 

全套1DVD


推薦親友 友善列印


gotop