台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- 0.1的改變
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


0.1的改變

    需求單

遠見紀錄台灣

全台熱血教師掀起教育的草根革命

當老師願意堅持0.1的改變,孩子的未來就會不一樣!

 

台灣教改20年,愈改愈令人失望!但現在,有一股由基層第一線教師帶起的強大教育草根革命,正在各地開枝散葉,讓教改隧道的漆黑盡頭,透出一絲曙光。

 

南投爽文國中熱血教師王政忠,在偏鄉奮鬥17年,他常掛在嘴邊的話,感動所有人:「1乘以無數次,還是1;但只要多0.1,1.1只要乘七次,就大於2,如果每個老師願意多做0.1的改變,台灣的教育風景,絕對不一樣!」

 

透過第一線教師共同激盪創意、具體實踐,課程有了無限想像、校園更添創意妙趣,教育現場終於不再只是抄黑板、啃書本、拚考試。

教育今天的孩子,就是投資台灣的未來。無論你是教師、學生或家長,歡迎一起成為那0.1的改變力量,讓台灣的教育遍地開花,變得不一樣!

 

 

1.    Superr+power+師鐸 三冠教師獎得主-王政忠的教育夢

2.    名人的教育夢

3.    北市忠孝國小老師-陳建榮的電影教育課

4.    公益平台文化基金會董事長-嚴長壽的教育夢

5.    中央大學認知神經科學研究所教授-洪蘭的教育夢

6.    為台灣而教創辦人-劉安婷的教育夢

7.    均一教育平台執行長-呂冠緯的教育夢

8.    上銀科計董事長-卓永財的教育夢

9.    作家-侯文詠的教育夢

10.  台大電機系副教授-葉丙成的教育夢

 

 

全套1DVD


推薦親友 友善列印


gotop