台視文化公播專區         網頁所列價格限台灣地區,香港與海外等地訂購請來電洽詢! -- 豆子兒童劇場-年度大戲系列
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


豆子兒童劇場-年度大戲系列

    需求單

兒童文創藝術

 

豆子劇團創團至今12年共推出近五十齣大小作品

吸引超過十三萬人走進劇場

三種風味別具的代表作品-年度大戲、互動系列及特別製作系列

風格迥異  讓觀眾深刻感受截然不同的劇場氛圍!

 

 

 

『一百年的寶藏』 2DVD (片長約106分鐘)

『尋找幸福』及『回家吃飯』是這齣戲重要的中心思想,希望藉此讓觀眾找到家庭裡最原始的那份親情與感動。

描述傳說打狗山上有條時光隧道,總在月光鋪滿山林 時蘊開。因為肚子餓,加入一塊錢海賊團的小豬元寶竟然進入時光隧道,來到400 年後的未來…… 

 

『達剛三號』 2DVD (片長約107分鐘)

讓我們一起當英雄吧!獻給所有大小觀眾─ 『小人物也可以偉大的故事』。

讓我們一起當英雄吧!金剛戰士、機器人、合體、發射!!似乎是男孩們童年的玩伴與投射。劇中小男孩阿達所描述的爸爸應該是超“炫”的舞動旌旗,大氣凜凜酷酷地矗立在城堡中。而阿達現實生活中的爸爸的確也捕捉別人目光,但卻只是路旁的看板人……

 

『太陽別下山』 1DVD (片長約73分鐘)

對黑暗的懼怕,如影隨形,阿嬤的秘方,如釋重負….

 

『親愛的守門員-尋找keeper』 1DVD (片長約106分鐘)

從「養寵物」出發,在人與動物的交流中,看見愛與承諾的感動!

 

『蜻蜓二八』 1DVD (片長約104分鐘)

讓犯錯的孩子再多一次的機會,向孩子透露「讓世界更美好」的意念。

 


友善列印


gotop